Déclaration de confidentialité

1. la protection des données en un coup d’œil

Remarques générales

Les indications suivantes donnent un aperçu simple de ce qui se passe avec vos données personnelles lorsque vous visitez ce site web. Les données personnelles sont toutes les données qui permettent de vous identifier personnellement. Vous trouverez des informations détaillées sur le thème de la protection des données dans notre déclaration de protection des données figurant souscookie de ce texte.

Collecte de données sur notre site web

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site ?

Le traitement des données sur ce site web est effectué par l’exploitant du site web. Vous trouverez ses coordonnées dans les mentions légales de ce site web.

Comment recueillons-nous vos données ?

Vos données sont collectées, d’une part, lorsque vous nous les communiquez. Il peut s’agir, par exemple, de données que vous saisissez dans un formulaire de contact.
D’autres données sont automatiquement collectées par nos systèmes informatiques lors de la visite du site. Il s’agit principalement de données techniques (par exemple, le navigateur Internet, le système d’exploitation ou l’heure de consultation de la page). La collecte de ces données est automatique dès que vous accédez à ce site.

À quelles fins utilisons-nous vos données ?

Une partie des données est collectée afin de garantir une mise à disposition sans erreur du site web. D’autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d’utilisateur.

Quels sont vos droits concernant vos données ?

Vous avez à tout moment le droit d’obtenir gratuitement des informations sur l’origine, le destinataire et la finalité de vos données personnelles enregistrées.a Vous avez également le droit de demander la rectification ou la suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à ce sujet ainsi que pour toute autre question relative à la protection des données à l’adresse indiquée dans les mentions légales. En outre, vous disposez d’un droit de recours auprès de l’autorité de surveillance compétente.
Vous avez également le droit, dans certaines circonstances, de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel. Pour plus de détails, veuillez consulter la déclaration de confidentialité sous « Droit à la limitation du traitement ».

Outils d’analyse et outils de tiers

Lorsque vous visitez ce site web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se fait principalement à l’aide de cookies et de programmes dits d’analyse. L’analyse de votre comportement de navigation se fait en général de manière anonyme ; le comportement de navigation ne peut pas être retracé jusqu’à vous.
Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l’empêcher en n’utilisant pas certains outils. Vous trouverez des informations détaillées sur ces outils et sur vos possibilités d’opposition dans la déclaration de confidentialité suivante.

2. Hosting

Externe Hosting

Ce site web est hébergé par un prestataire de services externe (hébergeur). Les données personnelles collectées sur ce site sont stockées sur les serveurs de l’hébergeur. Il peut s’agir notamment d’adresses IP, de demandes de contact, de métadonnées et de données de communication, de données contractuelles, de données de contact, de noms, d’accès à des sites web et d’autres données générées par un site web.
L’utilisation de l’hébergeur a pour but l’exécution du contrat vis-à-vis de nos clients potentiels et existants (article 6, paragraphe 1, point b du RGPD) et dans l’intérêt d’une mise à disposition sûre, rapide et efficace de notre offre en ligne par un fournisseur professionnel (article 6, paragraphe 1, point f du RGPD).
Notre hébergeur ne traitera vos données que dans la mesure où cela est nécessaire à l’exécution de ses obligations de service et se conformera à nos instructions en ce qui concerne ces données.

Conclusion d’un contrat de traitement des commandes

Afin de garantir un traitement conforme à la protection des données, nous avons conclu un contrat de traitement des commandes avec notre hébergeur.

3. indications générales et informations obligatoires

Protection des données

Les exploitants de ces pages prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de confidentialité.
Lorsque vous utilisez ce site web, différentes données personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données qui permettent de vous identifier personnellement. La présente déclaration de confidentialité explique quelles données nous collectons et à quelles fins nous les utilisons. Elle explique également comment et dans quel but cela est fait.
Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par ex. lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l’accès par des tiers n’est pas possible.

Remarque sur le service responsable

Le responsable du traitement des données sur ce site est :

vento ludens GmbH & Co. KG
Hauptstraße 105
89343 Jettingen-Scheppach

Le responsable du traitement est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d’autres, exerce une influence sur le traitement des données à caractère personnel.
décide des finalités et des moyens du traitement des données à caractère personnel (p. ex. noms, adresses e-mail ou autres).

Délégué à la protection des données requis par la loi

Nous avons désigné un délégué à la protection des données pour notre entreprise.

SEWA solutions GmbH
Oberfeldstr. 2
89264 Weißenhorn

Chiffrement SSL ou TLS

Pour des raisons de sécurité et afin de protéger la transmission de contenus confidentiels, comme par exemple les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu’exploitant du site, ce site utilise un protocole SSL ou une technologie de cryptage. cryptage TLS. Vous reconnaissez une connexion cryptée au fait que la ligne d’adresse du navigateur passe de « http:// » à « https:// » et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.
Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Révocation de votre consentement au traitement des données

De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu’avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer à tout moment un consentement déjà donné. Il suffit pour cela de nous envoyer un message informel par e-mail. La légalité du traitement des données effectué jusqu’à la révocation n’est pas affectée par la révocation.

Droit d’opposition à la collecte de données dans des cas particuliers ainsi qu’aux
Publicité directe (art. 21 RGPD)

LORSQUE LE TRAITEMENT DES DONNÉES EST EFFECTUÉ SUR LA BASE DE L’ART. 6 ABS. 1 LIT. E OU F DU DSGVO, VOUS AVEZ LE DROIT DE VOUS OPPOSER À TOUT MOMENT, POUR DES RAISONS TENANT À VOTRE SITUATION PARTICULIÈRE, AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES, Y COMPRIS DANS LE CADRE D’UN RECOURS FONDÉ SUR CES DISPOSITIONS.
PROFIL. LES BASES JURIDIQUES RESPECTIVES SUR LESQUELLES SE FONDE UN TRAITEMENT SONT INDIQUÉES DANS LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE PROTECTION DES DONNÉES. SI VOUS VOUS Y OPPOSEZ, NOUS NE TRAITERONS PLUS VOS DONNÉES PERSONNELLES CONCERNÉES, À MOINS QUE NOUS NE PUISSIONS JUSTIFIER DE MOTIFS IMPÉRIEUX ET LÉGITIMES POUR LE TRAITEMENT DE CES DONNÉES.
LE TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL DOIT DÉMONTRER QUE SES INTÉRÊTS, SES DROITS ET SES LIBERTÉS PRÉVALENT OU QU’IL SERT À FAIRE VALOIR, À EXERCER OU À DÉFENDRE DES DROITS EN JUSTICE (OPPOSITION CONFORMÉMENT À L’ARTICLE 21, PARAGRAPHE 1, DU TRAITÉ D’AMSTERDAM).
SI VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT TRAITÉES À DES FINS DE PUBLICITÉ DIRECTE, VOUS AVEZ LE DROIT DE VOUS OPPOSER À TOUT MOMENT AU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES VOUS CONCERNANT À DE TELLES FINS DE PUBLICITÉ ; CECI S’APPLIQUE ÉGALEMENT AU PROFILAGE DANS LA MESURE OÙ IL EST LIÉ À CETTE PUBLICITÉ DIRECTE.
DE L’ENTREPRISE. SI VOUS VOUS Y OPPOSEZ, VOS DONNÉES PERSONNELLES NE SERONT PLUS UTILISÉES À DES FINS DE PUBLICITÉ DIRECTE (OPPOSITION SELON L’ART. 21 AL. 2 DSGVO).

Droit de recours auprès de l’autorité de surveillance compétente

En cas de violation du RGPD, les personnes concernées disposent d’un droit de recours auprès d’une autorité de contrôle, notamment dans l’État membre de leur résidence habituelle, de leur lieu de travail ou du lieu de la violation présumée. Le droit de recours est sans préjudice des autres voies de recours administratives ou judiciaires.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de vous faire remettre ou de faire remettre à un tiers, dans un format courant et lisible par machine, les données que nous traitons de manière automatisée sur la base de votre consentement ou en exécution d’un contrat. Si vous demandez le transfert direct des données à un autre responsable, cela ne se fera que dans la mesure où cela est techniquement faisable.

Chiffrement SSL ou TLS

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu’exploitant du site, ce site utilise un cryptage SSL ou TLS. Vous reconnaissez une connexion cryptéecookiee au fait que la ligne d’adresse du navigateur passe de « http:// » à « https:// » et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.
Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Accès, suppression et rectification

Dans le cadre des dispositions légales en vigueur, vous avez à tout moment le droit d’obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles enregistrées, leur origine et leur destinataire ainsi que sur la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification ou de suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à ce sujet ainsi que pour toute autre question relative aux données personnelles à l’adresse indiquée dans les mentions légales.

Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel. Pour ce faire, vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse indiquée dans les mentions légales. Le droit à la limitation du traitement s’applique dans les cas suivants :

  • Si vous contestez l’exactitude des données personnelles que nous détenons à votre sujet, nous avons généralement besoin de temps pour le vérifier. Pendant la durée de l’examen, vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel.
  • Si le traitement de vos données personnelles s’est produit/se produit de manière illégale, vous pouvez demander la limitation du traitement des données au lieu de leur suppression.
  • Si nous n’avons plus besoin de vos données à caractère personnel, mais que vous en avez besoin pour exercer, défendre ou faire valoir des droits juridiques, vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel au lieu de leur suppression.
  • Si vous souhaitez faire opposition conformément à l’article 21, paragraphe 1, de la directive sur la protection des données, vous pouvez le faire en nous contactant. 1 RGPD, un équilibre doit être trouvé entre vos intérêts et les nôtres. Tant qu’il n’a pas été déterminé quels intérêts prévalent, vous avez le droit d’exiger la limitation du traitement de vos données à caractère personnel.

Si vous avez limité le traitement de vos données à caractère personnel, ces données – à l’exception de leur conservation – ne peuvent être traitées qu’avec votre consentement ou pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice ou pour la protection des droits d’une autre personne physique ou morale, ou encore pour un motif d’intérêt public important de l’Union européenne ou d’un État membre.

Opposition aux e-mails publicitaires

L’utilisation des données de contact publiées dans le cadre des mentions légales obligatoires pour l’envoi de publicité et de matériel d’information non expressément demandés est interdite. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d’engager des poursuites judiciaires en cas d’envoi non sollicité d’informations publicitaires, par exemple par le biais de spams.

Google Web Fonts

Ce site utilise ce que l’on appelle des polices web, mises à disposition par Google, pour l’affichage uniforme des polices de caractères. Les polices Google sont installées localement. Une connexion aux serveurs de Google n’a pas lieu.

Pour plus d’informations sur Google Web Fonts, veuillez consulter le site suivant https://developers.google.com/fonts/faq et dans la déclaration de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=de.

4. collecte de données sur notre site web

Cookies

Les pages Internet utilisent en partie ce que l’on appelle des cookies. Les cookies n’endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont déposés sur votre ordinateur et que votre navigateur enregistre.
La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. D’autres cookies restent enregistrés sur votre terminal jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé de l’installation de cookies et à n’autoriser les cookies qu’au cas par cas, à exclure l’acceptation de cookies dans certains cas ou de manière générale, et à activer la suppression automatique des cookies à la fermeture du navigateur. Si les cookies sont désactivés, la fonctionnalité de ce site web peut être limitée.
Les cookies nécessaires à l’exécution du processus de communication électronique ou à la mise à disposition de certaines fonctions que vous souhaitez (par ex. fonction de panier d’achat) sont enregistrés sur la base de l’article 6, paragraphe 1, de la loi sur la protection des données. 1 lit. f du RGPD. L’exploitant du site web a un intérêt légitime à l’enregistrement de cookies pour une mise à disposition de ses services sans erreur technique et optimisée. Dans la mesure où d’autres cookies (par ex. des cookies pour l’analyse de votre comportement de navigation) sont enregistrés, ceux-ci sont traités séparément dans la présente déclaration de protection des données.

Consentement aux cookies avec le cookie de Borlab

Notre site Internet utilise la technologie de consentement aux cookies de Borlabs Cookie pour obtenir votre consentement à l’enregistrement de certains cookies dans votre navigateur et pour documenter ce consentement conformément à la protection des données. Le fournisseur de cette technologie est Borlabs – Benjamin A. Bornschein, Georg-Wilhelm-Str. 17, 21107 Hambourg (ci-après dénommée « Borlabs »).

Lorsque vous accédez à notre site web, un cookie Borlabs est stocké dans votre navigateur, dans lequel les consentements que vous avez donnés ou le retrait de ces consentements sont enregistrés. Ces données ne sont pas transmises au fournisseur du cookie de Borlab.

Les données collectées sont conservées jusqu’à ce que vous nous demandiez de les supprimer ou que vous supprimiez vous-même le cookie Borlabs, ou encore jusqu’à ce que le but de la conservation des données ne soit plus valable. Les délais de conservation légaux obligatoires ne sont pas affectés. Pour plus de détails sur le traitement des données par le cookie de Borlab, voir https://de.borlabs.io/kb/welche-daten-speichert-borlabs-cookie/

L’utilisation de la technologie Borlabs Cookie-Consent a lieu afin d’obtenir les consentements requis par la loi pour l’utilisation de cookies. La base juridique est l’art. 6, al. 1 S. 1 lit. c du RGPD.

Formulaire de contact

Si vous nous faites parvenir des demandes par le biais du formulaire de contact, les informations que vous avez fournies dans le formulaire de demande, y compris les données de contact que vous y avez indiquées, sont enregistrées chez nous à des fins de traitement de la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.
Le traitement de ces données est effectué sur la base de l’art. 6 al. 1 lit. b RGPD, dans la mesure où votre demande est liée à l’exécution d’un contrat ou est nécessaire à l’exécution de mesures précontractuelles. Dans tous les autres cas, le traitement repose sur notre intérêt légitime à traiter efficacement les demandes qui nous sont adressées (article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD) ou sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD), dans la mesure où celui-ci a été demandé.
Les données que vous avez saisies dans le formulaire de contact restent chez nous jusqu’à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous révoquiez votre autorisation de les enregistrer ou que le but de l’enregistrement des données devienne caduc (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales contraignantes – notamment les délais de conservation – ne sont pas affectées.

Demande par e-mail, téléphone ou fax

Si vous nous contactez par e-mail, téléphone ou télécopie, votre demande, y compris toutes les données personnelles qui en découlent (nom, demande), sera enregistrée et traitée par nos soins dans le but de traiter votre demande. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.
Le traitement de ces données est effectué sur la base de l’art. 6 al. 1 lit. b RGPD, dans la mesure où votre demande est liée à l’exécution d’un contrat ou est nécessaire à l’exécution de mesures précontractuelles. Dans tous les autres cas, le traitement se fonde sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a), du RGPD) et/ou sur nos intérêts légitimes (article 6, paragraphe 1, point f), du RGPD), car nous avons un intérêt légitime à traiter efficacement les demandes qui nous sont adressées.
Les données que vous nous avez envoyées par le biais de demandes de contact restent chez nous jusqu’à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous révoquiez votre consentement à leur stockage ou que le but du stockage des données devienne caduc (par exemple, une fois que votre demande a été traitée). Les dispositions légales contraignantes – en particulier les délais de conservation légaux – ne sont pas affectées.

5. services propres

Traitement des données des candidats

Nous vous offrons la possibilité de postuler chez nous (par exemple par e-mail, par courrier ou via le formulaire de candidature en ligne). Nous vous informons ci-après de l’étendue, de la finalité et de l’utilisation de vos données personnelles collectées dans le cadre du processus de candidature. Nous vous assurons que la collecte, le traitement et l’utilisation de vos données sont conformes à la législation en vigueur sur la protection des données et à toutes les autres dispositions légales et que vos données sont traitées de manière strictement confidentielle.

Portée et objectif de la collecte de données

Lorsque vous nous envoyez une candidature, nous traitons les données à caractère personnel qui y sont liées (par exemple, les données de contact et de communication, les documents de candidature, les notes prises dans le cadre d’entretiens d’embauche, etc.), dans la mesure où cela est nécessaire pour décider de l’établissement d’une relation d’emploi. La base juridique pour cela est le § 26 BDSG-neu selon le droit allemand (initiation d’une relation d’emploi), l’art. 6 al. 1 lit. b RGPD (préparation générale du contrat) et – si vous avez donné votre consentement – l’art. 6, al. 1 lit. a RGPD. Le consentement est révocable à tout moment. Vos données personnelles ne seront transmises au sein de notre entreprise qu’aux personnes impliquées dans le traitement de votre candidature.
Si la candidature est retenue, les données que vous avez soumises seront traitées sur la base du § 26 BDSG-neu et de l’art. 6 al. 1 lit. b RGPD dans nos systèmes de traitement des données aux fins de l’exécution de la relation d’emploi.

Durée de conservation des données

Dans la mesure où nous ne pouvons pas vous proposer d’offre d’emploi, où vous refusez une offre d’emploi ou retirez votre candidature, nous nous réservons le droit de conserver chez nous les données que vous nous avez transmises, sur la base de nos intérêts légitimes (article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD), pendant une durée maximale de 6 mois à compter de la fin de la procédure de candidature (refus ou retrait de la candidature). Ensuite, les données sont effacées et les dossiers de candidature physiques sont détruits. La conservation sert notamment à des fins de preuve en cas de litige. S’il est évident que les données seront nécessaires après l’expiration du délai de six mois (par exemple en raison d’un litige imminent ou en cours), l’effacement n’aura lieu que lorsque la finalité de la conservation ultérieure n’aura plus lieu d’être.
Une conservation plus longue peut en outre avoir lieu si vous avez donné votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD) ou si des obligations légales de conservation s’opposent à l’effacement.

Intégration dans le pool de candidats

Si nous ne vous proposons pas d’offre d’emploi, il est éventuellement possible de vous intégrer dans notre pool de candidats. En cas d’admission, tous les documents et données de la candidature sont repris dans le pool de candidats afin de vous contacter en cas de postes vacants correspondants.
L’intégration dans le pool de candidats se fait exclusivement sur la base de votre consentement explicite (article 6, paragraphe 1, point a du RGPD). La remise du consentement est volontaire et n’a aucun rapport avec la procédure de candidature en cours. La personne concernée peut révoquer son consentement à tout moment. Dans ce cas, les données seront irrévocablement supprimées du vivier de candidats, à moins qu’il n’existe des raisons légales de les conserver.
Les données du pool de candidats sont irrévocablement supprimées au plus tard deux ans après l’octroi du consentement.

Déclaration de protection des données pour la Suisse

L’utilisation de notre site est en principe possible sans indication de données personnelles. L’utilisation de certains services de notre site peut donner lieu à des règles différentes, qui sont dans ce cas expliquées séparément ci-après.
Cette déclaration de protection des données a pour but d’informer les utilisateurs de ce site web sur la nature, l’étendue et la finalité de la collecte et de l’utilisation des données personnelles (par ex. nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone, etc.) par l’exploitant du site web.
L’exploitant du site web prend la protection de vos données très au sérieux et traite vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales. Ce site web est soumis au droit suisse de la protection des données, notamment conformément à la loi fédérale sur la protection des données (LPD), ainsi qu’au droit étranger éventuellement applicable en matière de protection des données, comme par exemple le règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’Union européenne (UE).
La protection de vos données personnelles nous tient particulièrement à cœur. Nous traitons donc vos données exclusivement sur la base des dispositions légales. Dans ces informations sur la protection des données, nous vous informons sur les principaux aspects du traitement des données dans le cadre de notre site web.
EN VISITANT CE SITE WEB, VOUS ACCEPTEZ QUE DES INFORMATIONS SOIENT COLLECTÉES ET UTILISÉES COMME DÉCRIT DANS LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ. VOUS RECONNAISSEZ ÉGALEMENT QUE L’OPÉRATEUR DU SITE WEB PEUT MODIFIER, AJOUTER, SUPPRIMER OU RÉVISER DE TOUTE AUTRE MANIÈRE LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ À INTERVALLES RÉGULIERS, À SA SEULE DISCRÉTION ET SANS PRÉAVIS.
Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données par Internet présente des failles de sécurité et qu’il est donc impossible d’assurer une protection totale contre les accès par des tiers.

Motif de l’utilisation

La plupart de nos offres de services ne nécessitent pas d’enregistrement ; vous pouvez donc visiter notre site web sans nous dire qui vous êtes. Toutefois, pour certains services, il peut être nécessaire de fournir des données personnelles. Dans ce cas, si vous décidez de ne pas fournir les données personnelles que nous vous demandons, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties du site ou que nous ne puissions pas répondre à votre demande.
Lorsque vous consultez notre site web, le navigateur utilisé sur votre terminal envoie automatiquement des informations au serveur de notre site web. Ces informations sont stockées temporairement dans un fichier dit « log ». Les informations suivantes sont saisies sans intervention de votre part et enregistrées jusqu’à leur suppression automatisée : Adresse IP de l’ordinateur demandeur, date et heure de l’accès, nom et URL du fichier consulté, site web à partir duquel l’accès a eu lieu (URL de référence), navigateur utilisé et, le cas échéant, le système d’exploitation de votre ordinateur ainsi que le nom de votre fournisseur d’accès. Les données susmentionnées sont traitées par nos soins aux fins suivantes :

  • garantir le bon fonctionnement de la connexion au site web
  • garantir une utilisation confortable de notre site web
  • Évaluation de la sécurité et de la stabilité du système
  • la mise à disposition, l’exécution, la maintenance, l’optimisation et la sécurité de nos prestations, services et utilisateurs
  • La garantie d’un service après-vente et d’une assistance technique efficaces
  • à d’autres fins administratives.

Notre intérêt légitime découle des objectifs de collecte de données énumérés ci-dessus. En aucun cas, nous n’utilisons les données collectées dans le but de tirer des conclusions sur votre personne. En outre, nous utilisons des cookies lorsque vous visitez notre site web. Vous trouverez de plus amples explications à ce sujet dans la présente déclaration de protection des données.

Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site pour reconnaître les utilisations multiples de notre offre par le même utilisateur/titulaire de la connexion Internet. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet dépose et enregistre sur votre ordinateur. Ils servent à optimiser notre présence sur Internet et nos offres. Il s’agit le plus souvent de « cookies de session » qui sont supprimés à la fin de votre visite. Toutefois, ces cookies fournissent parfois des informations permettant de vous reconnaître automatiquement. Cette reconnaissance s’effectue sur la base de l’adresse IP enregistrée dans les cookies. Les informations ainsi obtenues servent à optimiser nos offres et à vous permettre d’accéder plus facilement à notre site. Vous pouvez empêcher l’installation des cookies en paramétrant votre navigateur en conséquence ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site web dans leur intégralité.

Weitergabe von Daten

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers à des fins autres que celles mentionnées ci-dessous. Nous ne transmettons vos données personnelles à des tiers que si :

  • vous avez donné votre consentement explicite
  • la transmission est nécessaire à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice et qu’il n’y a pas de raison de supposer que vous avez un intérêt prépondérant et légitime à ce que vos données ne soient pas transmises
  • dans le cas où il existe une obligation légale de transmission, ainsi que
  • si cela est autorisé par la loi et nécessaire à l’exécution des relations contractuelles avec vous.

Liens vers d’autres sites web

Cette déclaration de confidentialité s’applique uniquement à ce site web et non aux sites web appartenant à des tiers. Nous pouvons créer des liens vers d’autres sites web qui, selon nous, pourraient intéresser nos visiteurs. Nous nous efforçons de veiller à ce que ces sites web répondent aux exigences les plus élevées. Toutefois, en raison de la nature d’Internet, il ne nous est pas possible de garantir le niveau de protection des données de tous les sites web liés ou d’assumer la responsabilité de leur contenu. La présente déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web liés qui ne sont pas détenus et contrôlés par l’exploitant du site web.

Information/révocation/suppression

Vous pouvez nous contacter gratuitement pour toute question relative à la collecte, au traitement ou à l’utilisation de vos données personnelles et à leur rectification, blocage, suppression ou à la révocation d’un consentement donné. Nous attirons votre attention sur le fait que vous disposez d’un droit de rectification des données erronées ou de suppression des données à caractère personnel, dans la mesure où aucune obligation légale de conservation ne s’oppose à ce droit.

Adresses de contact et responsabilité

La responsable de la protection des données chez l’exploitant du site web est Madame Kim Aznar, , Tél. +41 24 524 11 85

Les demandes des autorités de contrôle et des personnes concernées se font généralement par courrier électronique, mais peuvent également être envoyées par courrier postal à l’adresse suivante :

vento ludens Suisse GmbH
Avenue des Sports 26
CH-1400 Yverdon-les-Bains